top of page

Wat Sutthawas已提供此隐私通知,以便用户和访客了解Wat Sutthawas的政策。关于个人信息的收集、使用和披露,这是根据Personal Data Protection Act B.E. 2562(“个人数据保护法”)、相关法律和法规的规定。通过发布这个隐私政策,我们将告知您Wat Sutthawas如何收集、使用或披露您的个人数据、数据类型和目的,包括有关数据保留期限的详细信息。披露个人数据给第三方、您的权利、个人数据的保密性和安全性以及如何联系Wat Sutthawas。
 

1.     个人数据定义 “个人数据”是指关于个人的信息,可根据适用法律直接或间接地识别该个人。

2.     个人信息的收集 2.1 收集的个人数据 公司将按照以下方式收集您的个人信息和其他信息: 1)姓名、姓氏 2)地址 3)电子邮件 4)电话号码 5)社交媒体联系信息(例如LINE ID、Facebook ID) 6)您提供给公司的其他个人信息。 2.2 收集个人数据的方法 公司将通过许多渠道收集个人信息。公司将直接与公司收到您的信息,或通过公司的其他网站或从其他来源收到,这些来源不是直接来自您,例如提供安全服务的其他组织或个人,社交媒体平台等。 2.3 个人数据保留期限 公司将为收集个人信息的目的收集您的个人数据,期限为您是公司客户期间。并将在您停止成为公司客户后继续保留和使用10年,以便收集个人信息的目的或根据法律要求。

3.     收集个人信息的目的 公司将收集、使用和/或披露包括您的个人信息在内的各种信息,因为这是为公司的合法利益或经您同意或由于其他合法原因而必要的,如下所述: 1)使用,包括根据每项活动的参与条款和条件管理和处理您的信息,以组织公司的营销活动。 2)通过您提供的渠道提供信息、建议、宣传有关产品、服务或营销活动。包括公司产品和服务的介绍。 3)开发公司的产品和服务以及促销活动和营销活动。 4)与您沟通、回应并提供帮助。包括售后服务。 5)在向您提供服务之前验证身份。 6)为公司的产品和服务进行研究和开发。 7)提供服务和/或通信、包裹递送,例如询问公司产品和服务8)履行合同9)遵守法律和/或符合公共利益10)防止或制止危及人的生命、身体或健康的危险。

如果您不向公司提供个人信息,则有些情况下可能无法使用公司的服务。

  1. 个人信息保护 公司将按照技术措施和管理措施妥善保管您的个人数据,以维护个人数据的安全处理,防止个人数据泄露、丢失、访问、破坏、使用、转换、更正、使用数据或未经授权或类似的目的外披露信息。

然而,您可以自由地同意公司收集、使用或披露您的个人数据。公司不会设置条件以获取访问服务或与公司签订合同。如果个人数据对签订合同或获得服务不是必要或相关的。

此外,公司还要求员工、人员、代表和接收公司信息的人员在处理您的个人信息时,按照公司制定的措施保持您的个人信息保密和安全。

如果任何个人数据的所有者是未成年人,根据《民法典》的规定被认为是未成年人,则必须从有权代表您行事的父母那里获得您的同意。如果授权人是10岁以下的未成年人,则必须直接获得父母的同意。
 

如果任何个人数据的所有者是无行为能力或半行为能力人,必须获得具有代表权的监护人或法定代理人的同意。

公司将处理您的信息以确保准确、时效、完整,并不会导致误解。

  1. 个人信息的披露 5.1 个人数据的接收者类别 在开展业务时,公司需要向各种服务公司和公司业务伙伴披露必要的个人信息,例如市场数据分析服务、货运、安全保护应用程序开发、促销活动、通讯、邮政包裹投递以及根据第3条信息使用目的披露的其他信息。 2 发送或转移个人数据到海外 在某些情况下,公司将存储的信息转移至位于外国的计算机上的公司数据库,由公司在外国的业务伙伴操作和管理,并符合泰国适用的普遍数据保护法律的充分个人数据保护标准。此信息将被严格保护。
     

  2. 如果任何个人数据的所有者是无行为能力或半行为能力人,必须获得具有代表权的监护人或法定代理人的同意。

  3. 公司将处理您的信息以确保准确、时效、完整,并不会导致误解。

  4. 个人信息的披露 5.1 个人数据的接收者类别 在开展业务时,公司需要向各种服务公司和公司业务伙伴披露必要的个人信息,例如市场数据分析服务、货运、安全保护应用程序开发、促销活动、通讯、邮政包裹投递以及根据第3条信息使用目的披露的其他信息。 2 发送或转移个人数据到海外 在某些情况下,公司将存储的信息转移至位于外国的计算机上的公司数据库,由公司在外国的业务伙伴操作和管理,并符合泰国适用的普遍数据保护法律的充分个人数据保护标准。此信息将被严格保护。
     

  5. 个人数据所有人的权利

  6. 根据适用的《泰国通用数据保护法》,您有以下权利:

  7. 您可以撤回您的同意。通过联系公司准备的渠道,公司想要告知您,如果您撤回您的同意,您可能会失去接收来自公司的信息或特权的权利,包括公司的特别待遇和各种活动。

  8. 您可以要求访问、要求副本、请求更正或更新公司负责的您的个人数据。确保数据准确、及时、完整并不误导。

  9. 您可以要求披露未经您同意获取的您的个人数据。

  10. 您有权要求或要求公司将您的个人数据发送或转移给另一个数据控制者。

  11. 您可以反对收集、使用或披露个人数据,或在某些情况下暂停使用个人数据,只要法律规定。

  12. 您可以要求公司在某些情况下删除、销毁或使您的个人数据不具有个人身份识别性,只要法律规定。

  13. 您可以向有关政府机构投诉。

  14. Cookie使用

  15. “Cookie”是发送到用户浏览器的小型计算机数据,用于收集有关访问网站的信息,以改善网站并提供更好的服务。

  16. 公司将存储Cookie或类似技术,以提高平台使用效率和公司服务的可访问性,通过互联网使用。将用于以下情况。

  17. a. 允许您在公司平台上连续且安全地登录您的帐户。

  18. b. 收集有关您使用平台的信息,包括您设置的平台样式。

  19. c. 存储有关您的使用模式和兴趣的信息,以便公司能够尽可能开发和改进网站,以满足您的兴趣,并能够更方便、更快速、更高效地使用网站。

  20. 公司使用的Cookie类型

  21. a. 平台功能Cookie,用于记住您在平台上选择或设置的内容。包括提供个性化信息,如用户名、语言和平台设计。

  22. b. 广告Cookie用于记住您所访问的内容,包括您的使用性质。以呈现与您的兴趣相关和匹配的产品、服务或广告媒体,并评估各种广告活动的效果。

  23. c. 技术Cookie是一种对平台使用至关重要的Cookie,使您可以全面、安全地访问信息。

  24. d. 用于测量平台性能的Cookie,用于匿名存储平台访问者的信息,并分析访问者的数量和行为。
     

  25. 隐私政策的更新

  26. 公司保留修改和更新本隐私政策的权利,若发生修改,公司将会通知您。此外,公司可能会向您通报其他有关您个人数据的细节,例如个人数据的收集目的。若与本政策不符,则本隐私政策的修改或其他个人信息的细节,将在公司适当地通知您之后生效,除非公司需要根据法律获得您的同意。在这种情况下,对于隐私政策的修改或任何其他详细信息,将在公司获得您的同意后生效。

bottom of page